로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

꽃보다 청춘 다녀왔습니다~!

페이지 정보

profile_image
    작성자 희준
    댓글 댓글 0건   조회Hit 67회   작성일Date 21-11-22 15:01

본문

아침부터 날씨 비가 내렸다가 햇볕났다가 왔다갔다 한 날씨에 출발을 했어요.ㅠ

천안에는 숯으로 고기를 구어먹을 수 있는 캠핑장소가 점심에는 하지 않더라구요..ㅠㅠ

여기저기 찾아보다가 청주에 있다고하여 청주 초정바베큐캠핑장으로 이동했어요~!

이동하면서도 비가 내렸다가 우박이 내렸다가 햇볕이 쨍쨍했다가ㅠㅠ 날씨가...ㅠㅠ

여긴 숯으로 초벌해 주셔서 조금만 익히면 바로 드실 수 있고, 캠핑 분위기를 즐기기에 좋더라구요!

하지만 날씨의 변덕으로...추워서 움직일 수가 없었어요..ㅠㅠ

오늘 직원 워크샵이 있어 생활관에 직원도 한분만 계셔서

고기만 드시고 바로 시설로 귀원했습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.