로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

207호 자조모임 다녀왔습니다!

페이지 정보

profile_image
    작성자 희준
    댓글 댓글 0건   조회Hit 68회   작성일Date 21-11-17 17:32

본문

방식구분들이 회를 드시고 싶다고하여 당진 삽교호로 이동했어요!!

날씨가 엄청 좋아서 바닷바람을 쐬면서 사진도 찍고, 회도 드시고, 마지막으로 매운탕까지!!!

정0수님, 이0수님은 밥 한공기만 드시는데 매운탕에 밥 두공기를 드셔서 놀랬어요~!

후식으로 카페에서 커피와 주스를 마시고 월래 갈 예정이였던 월드아트서커스는 휴관이라는..ㅠㅠ

아쉬움을 뒤로한채 근처 아산시 인주면에 있는 공세리성당으로 이동!!

성당에서 사진도 찍고~ 구경을 하는데 한참 성탄절 준비를 하고 계시는 수녀님들이 보이시더라구요.

역시나 넉살좋은 정0수님이 고생하신다고 말씀을 하시네요!ㅎㅎㅎ

구경을 다하고 본인들이 사고싶어하던 옷을 사러가서 옷도 구매하고,

박0범님은 안경을 새로 하나 맞추고 귀원했습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.