로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

201호 자조모임 다녀왔습니다!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 미르짱
    댓글 댓글 0건   조회Hit 94회   작성일Date 23-04-20 18:09

본문

​201호 자조모임 다녀왔습니다. 

오늘의 시설 메뉴를 이긴 닭갈비와 흑돼지 오겹살!!

평소에 자장면과 탕수육이라면 생활인들한테 제일 인기 많은 메뉴인데 

오늘 고기 먹으러 간다고 하자 ~~ 자장면 다음에 먹어도 되요. 라고 하며 고기 먹으러 

빨리 가자는 201호 대상자분들...

닭갈비와 오겹살 메뉴가 나오자 마자!!  "우와 맛있겠다" 하시며 다 익길 기다리고 

다 익자 순식간에 사라져 가는 닭갈비와 오겹살~~ 정말 잘 드시는 먹장군님들 ㅋㅋㅋ

맛있게 드시고 볶음밥으로 마무리 하고 디저트로 카페에 들러 딸기라떼 마시고 왔습니다.

돌아오는 길에 너무 맛있게 먹었어요. 다음달에 또 고기 먹으러 갈꺼죠. 하며 묻는 대상자분들~~

담당자의 말~~ " 가아죠 ?????? " ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.