로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

취업자 나들이~~

페이지 정보

profile_image
    작성자 이은미
    댓글 댓글 3건   조회Hit 218회   작성일Date 15-03-18 17:16

본문

*작업장과 일상에서 벗어나 봄 햇살이 따뜻한 날에 안성 팜랜드로 나들이 다녀왔답니다.

모두가 동심의 세계로 돌아가 즐거운 시간을 보내고 왔어요~~*^^*

댓글목록

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

사진도 잘나왔고요 저도가고싶어었는데 정말로 못가서 사운했어요 사람들데리고 가기힘들었을텐데 잘이끌러져서정말로 수고많이하셨어요 정말로 경치도 좋아보입니다 사모님몸도 않좋았을텐데 한명도아니고 열명넘는 사람데리다니려고정말로수고하셨어요 다음에갈때는저도 데리고가주세요 정말로 수고하셨어요

이은미님의 댓글

이은미 작성일 Date

이준석님 감기로 인해 함께 좋은시간 나누지 못해 아쉽지만.. 앞으로 더 좋은 나들이 프로그램을 준비하려고 하니까 넘 아쉬워 마시고 화이팅 합시다. 좋은 댓글 감사해요~~