로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

'자장면에 담긴 또 하나의 소망 이야기' - 성남면편

페이지 정보

profile_image
    작성자 박선희
    댓글 댓글 2건   조회Hit 309회   작성일Date 15-03-26 13:53

본문

2015년도에도 지역사회로부터 받은 사랑을 사회로 환원하고자 시행하는 기독성심원의 중식봉사!!

이번달에는 기독성심원이 위치한 지역사회인 성남면 신사리, 대화리,석곡리 어르신들을 모시고

성남면 주민자치센터에서 어르신들이 좋아하시는 국수와 떡 그리고 탕수육을 대접해드리며

정신장애인들은 결코 위험하지 않음을!

정신장애인도 할 수 있음을! 알리며 정신장애인 인식개선을 도모하고 왔답니다.  

많은 어르신들이 참석하셔서 맛있게 드시는 모습을 보니

더욱 더 분발하여 또 하나의 사랑을 전달해야겠다는 각오를 다져봅니다.

봉사하느라 고생하신 예비사회인들을 더욱 힘차게 응원합니다!!

댓글목록

이응덕님의 댓글

이응덕 작성일 Date

오늘은 자장면대신 국수를 대접했군요..
    여러분들의 사랑과 정성이 가득 배어있는 모습을 통해 어르신들은 분명 감사하고 맛있게 드셨을것 같아요..
    이 봉사가 우리 기관의 대표 프로그램으로 올 한 해도 다양한 곳에 나눔을 실천하는 동시에,
    여러분들이 최종목표인 재활의 소망을 싹틔우는 좋은 결과가 있으시기를 기원합니다.

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

자장면봉사가신선생님들과생활인모두 수고하셨어요 전벌써일곱번째가니까 어른신들이 너무 잘대해주셔서 생활인도기뻐하는모습이너무 좋아았어요 어른신들이 너무 맜있게 먹는모습보니까 위들기분이너무 좋았어요
    요번달에또기고싶어요백승민선생님도수고많이하셨어요