로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

워십팀 외부수업 다녀왔습니다.^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 김선영
    댓글 댓글 2건   조회Hit 266회   작성일Date 15-04-13 17:30

본문

저희 바디워십팀 외부수업 다녀왔습니다.~

천안성결교회( 바디워십부 소강당)에 방문하여 워십도 배우고 맛있는 간식을 먹으며 교제 나누고 왔어요~

봄을 맞이하여 인근 공원을 찾아가 봄꽃 구경도 하고왔지요~~^^

댓글목록

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

성심제쩨지금열심하해서 성심제때좋은워십보여주세요 저도하고싶은데요강사님저옷좀준비해주세요꼭부탁합니다 저도하고싶어요

김선영님의 댓글

김선영 작성일 Date

0석님~ 저희 워십팀 예쁘게 봐주셔서 감사드려요~ 저희 헵시바 바디 워십팀구성원이 여성들로 이루워져서 함께 하지 못함을 아쉽게 생각합니다.  작품발표는 같이 하지 못해도 프로그램 진행 할 때 언제든지 오셔서 함께 배우세요.