로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

축하해주세요~ 예쁜 강0원님 생신 입니다~~ ^^

페이지 정보

profile_image
    작성자 김선영
    댓글 댓글 2건   조회Hit 332회   작성일Date 15-06-11 10:15

본문

109호실 천사보다 예쁜 강0원님 생신입니다~ *^^*

아주 오래전 가족으로부터 외면당한 무연고자 이시고... ㅠ.ㅠ

지남력 부족으로 자신의 나이, 시간, 장소 등 모르는 것들이 더 많지만  누구보다도 밝고~

마음씨 또한 착한~ 사랑스런운분입니다~

같은 호실에서 생활하고 계시는 방식구들과 함께 생신 초를 밝혀드리고 축하해드렸습니다~

항상 건강하시고 지금 처럼~ 웃으면서 지내세요~~^^ 사랑합니다~

댓글목록

행복님의 댓글

행복 작성일 Date

강0원님~~ 63세 생신 축하드립니다~~^^
    항상 건강하시고 행복하시기를~~ 빌어요~
    사랑하고 고맙습니다~~ *^^*

백승민님의 댓글

백승민 작성일 Date

축하해요.  앞으로도 건강하시고 성심원에서 쭈~~욱 생신을 축하 받길 바래요.