로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

자조모임 아산방조제에 다녀왔습니다(208,209,211,212호)

페이지 정보

profile_image
    작성자 헬렉터
    댓글 댓글 0건   조회Hit 597회   작성일Date 15-09-15 18:39

본문

아산방조제에서 도보산책을 했고 확 터인 바다를 바라보며 따사한 햇살을 맞는것도 좋았고.

한산한 도로로 해서 평택호 인주 신창 배방으로 드라이버를 하니 모두들 좋아하셨습니다

그중 개인사비가 없었던 세분들은시설지원으로 조그마한 해방감을 느낀 하루였다고 하셨고

잘 다녀왔다고 대신 전해달라고 하셨습니다.

그리고 점심시간에는 정오시간때 예약이 힘들다고 할정도로 배방모산 맛집인 김치전골 쪽갈비집  

걸죽한 김치전골 국물에 쭈욱 찢은 묵은지한가닥을 숟갈위에 올려 한입이면 그냥 넘어가버리네요!

잘 마시지 않는 소주가 땡기네요 ㅎㅎ

밥두공기를 드실정도로 대부분이 과식좀 하신듯 하셨네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.