로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

자기주도캠프(Self directed camp)~~~

페이지 정보

profile_image
    작성자 기독성심원
    댓글 댓글 2건   조회Hit 171회   작성일Date 15-11-25 17:01

본문

이번에는 남자생활인 자기주도 캠프!!

스스로 식단도 짜고 요리도 하고 즐거운 캠프였습니다.

다음날 아침을 든든히 차려 드시고 볼링과 당구로 마무리 하였습니다. ^0^

내년에는 또 어떤 캠프가 있을까요~~  기대해주세요~~

댓글목록

성심짱님의 댓글

성심짱 작성일 Date

생활인들 특별한 나들이었던 것 같습니다. 모두 즐거워하며 자주 이렇게 여가를 즐기자고 하네요.
    저두 여러분 덕분에 즐거운 시간과 추억을 만들고 왔네요. 여러분들 모두 건강히~~~

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

저도가고싶었는데 신청을늦게신청해서 자리가없어서못가게되었읍니다 다음달에는꼭같이갈이예정입니다