로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

취업자 나들이

페이지 정보

profile_image
    작성자 이은미
    댓글 댓글 1건   조회Hit 273회   작성일Date 16-03-16 13:05

본문

*만물이 소생하는 따스한 봄날에~~~

외부취업 하신 분 들과 원내작업장에서 열심히 일하시는 분 들을 모시고 나들이 다녀왔답니다.

경기도 의왕시에 위치한 백운호수 둘레길을 산책하고

인근 맛집에 들어 맛난 한정식으로 힐링하고

C&S갤러리에 들러서 도예전시도 구경하며

도자기 만들어지는 과정도 현장체험하고

C&S갤러리 관장님과 커피타임도 나누며 즐거운 시간을 보내고 왔답니다.!!!^^

댓글목록

profile_image

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

백운호수보닜까경치도너무좋았고 맛있는음식도 먹고나서 갤러리가서 여러가지 물건도 보니까 우리가 도자기가어떻게만들어지도봤으니까 직접만들아보고싶어ㅏ서요너무 좋았어요 가보니까 커피도맛있어요너무 좋은데구경시켜주셔서 고마웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ