로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

4월 사랑과 평화의 집 다녀왔어요!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이상국
    댓글 댓글 1건   조회Hit 172회   작성일Date 16-04-07 17:11

본문

4월 향긋한 벚꽃 향기를 가득안고 사랑과 평화의 집에 다녀왔습니다.

이번 달을 마지막으로 사임하시는 두분 목사님과 사모님의 작은 송별식으로 건강과 행복을 기도해 봅니다.

그동안 수고 많으셨고 감사했습니다. 앞으로 더욱 건강하세요.

새로오실 원장님과도 더욱 아름다운 만남을 기대해 봅니다.

맛있는 피자를 먹고 즐거운 노래 교실을 하고 청소활동을 하고 아쉬운 발걸음을 뒤로하고

다음 만남을 기약해 봅니다.

댓글목록

profile_image

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

목사님사모님구분 고생많으셨어요이제 쉬면서목사님서사모님 몸도좋은 건강하세요 그리고 평화의집식구들고 열심히 운동하고 잘지내세요 다음(5월달)
    봅시다 그때까지 잘지내세[요