로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

2차 여름캠프~~~

페이지 정보

profile_image
    작성자 이한배
    댓글 댓글 1건   조회Hit 231회   작성일Date 16-07-26 18:20

본문

1차 여름캠프 후~~  

새로운 장소로 떠나는 2차 여름캠프를 드디어 다녀왔답니다.

최근 강수량이 적었지만 시원한 수영장에서 여름을 즐길 수 있었답니다.

활동성이 낮으신 분들과 어르신들을 모시고 떠난 2차 캠프에서

백숙과과 수박 그리고 간식을 먹으며 올 여름에도 자연이 주는 시원함을 한껏 즐기고 왔답니다.

댓글목록

profile_image

김광숙님의 댓글

김광숙 작성일 Date

무더위 임에도 불구하고 시원하기만한 수영장에서 더운줄도 모르고 한껏 즐기는 생활인분들과 함께한 물놀이 쵝오였어요 ^^ 물총놀이, 물풍선놀이, 개수영 등 여러가지 물놀이를 하며 동심으로 돌아가 즐기시는 생활인분들 보니 더욱더 재미있었습니다.
    물놀이에 빠질수 없는 허기짐을 달래는 시원한 여름 수박과 참외, 과자등 빠질수 없겠죠? ㅎㅎ
    무더운 여름 계곡@수영장으로 오세요 ~~^^