로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

사업체 현장방문(KGC인삼공사)

페이지 정보

profile_image
    작성자 이은미
    댓글 댓글 2건   조회Hit 199회   작성일Date 16-09-23 17:35

본문

*직업재활 참여 하시는 분 들을 모시고 사업체현장 견학을 통해 직업을 탐색할 수 있는 기회를 제공하며

취업에 대한 욕구를 높여 사회의 구성원으로서 통합을 지원하고자  KGC 인삼공사에 다녀왔답니다.

&

궁남지에서 직업재활 회원들과 즐거운 시간도 나누며 힐링하고 왔답니다.^^*

댓글목록

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

이은미사모님 너무 좋았어요 날씨가더운데 좋은장소를 구해서너무 좋았어요 인상공아와 점심도 맛이었어요좋은것 갔다와서 고마웠어요

이준석님의 댓글의 댓글

이준석 작성일 Date

이은미사모님 위에있는더붙쳐서 날씨가더운데 좋은구경할수있게해주시는 장소를너무 좋았어요부패도마있어요ㅗ