로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

취업자 나들이(경복궁 & 인사동)~NO.1

페이지 정보

profile_image
    작성자 이은미
    댓글 댓글 3건   조회Hit 172회   작성일Date 17-09-22 14:00

본문

**

청렴한 가을하늘을 만끽하며 취업자 분들과 경복궁 & 인사동으로 나들이 다녀왔답니다.

조선 왕조 제일의 법궁인 경복궁을 둘러보고

한국의 대표적인 전통문화의 거리  인사동에서  다양한 볼거리와 전시 등

새로운 문화와 소통하며 공유하는 의미있는 시간을 나눌 수 있는  참으로 귀한 시간을 보내고 왔답니다. ^^*

댓글목록

이준석님의 댓글

이준석 작성일 Date

저준석입니다 좋은곳에갔다와서정마로고마웠어요

이준석님의 댓글의 댓글

작업팀화이팅 더운데도사모님이짜증안내서다니가정말로좋아고요맛이나거도먹고재미있어요작업팀화이팅ㅋㅋㅋ

이준석님의 댓글

저준석인데요 댓글이너누늦게달아서미안합니다좋은곳도같이가고마았는것도먹고그리고더운데짜증도안내서서좋아았아요 다음에또좋은곳데리고가두세요이은미선생님더운데ㅈㅉ증도내디않아서고마웠어요작업팀화이팅이은미선생님도화이팅