로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

11월 시네마 천국 동아리 활동 다녀왔어요. 한국영화 "꾼"을 보고 왔습니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이상국
    댓글 댓글 0건   조회Hit 106회   작성일Date 17-11-23 15:01

본문

우리나라 최대 사기와 조아무개씨의 실화를 바탕으로 만든 사기꾼을 잡기 위한 사기 영화!

단순한 내용 미리 알수 있는 결론이라고 쉽게 생각했는데

반전에 반전을 거듭하며 절로 스크린에 빠져 들게 만드는 영화 였습니다.

모처럼 돌아오는 길에 차안에서 영화를 본 저마다의 이야기를 꽃피우는 하루 였습니다.

언제나 그렇지만 동아리 활동의 끝은 맛집...

오늘도 역시나 중화요리를 선호를 하시네요.

탕수육과 짜장, 짬뽕 그리고 군만두에 이르기 까지

다음 음식이 나오기 전 너무나 빨리 드셔서

오히려 식당 직원들이 당황하시네요.

오늘도 즐겁지만 많이 생각하게 하는 영화였네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.