로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

201호 김흥*님 생신입니다. 함께 축하해 주세요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 이상국
    댓글 댓글 2건   조회Hit 93회   작성일Date 18-09-22 12:45

본문

가을과 추석이면 어김없이 찾아오시는

꽃미남 김흥중님의 생신입니다.

방가족들과 조촐하게 케이크와 다과를 나누며

축하하는 자리를 마련했습니다.

흥중님이 항상 건강하시고 행복하시기 바랍니다.

우리에게 귀한 흥중님을 보내주신 하나님께 감사하며

날마다 서로 사랑하며 섬기는 201호 가족들이 되겠습니다.

넉넉하고 풍성한 추석 보내세요.!!

댓글목록

김옥동님의 댓글

김옥동 작성일 Date

즐거운 시간 만들어 주셔서 성심원 식구들 직원여러분 모두 모두 감사 드립니다.

김에진님의 댓글

김에진 작성일 Date

삼촌 저 예진이예요 ~얼굴은 자주 못보지만 항상 삼촌 위해서 기도 많이 해요
    생일 너무 너무 축하 축하 해요 건강하세요** 우리 흥중이 삼촌 최고 *^^*