로고

기독성심원

로고

기독성심원 사이트맵
  • 미디어룸
  • 포토갤러리
  • 미디어룸

포토갤러리

꽃보다청춘 금산 하늘물빛정원 다녀왔습니다!!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 희준
    댓글 댓글 0건   조회Hit 112회   작성일Date 19-04-29 18:10

본문

계획은 아산 세계 꽃 식물원에 가기로 했었으나 계획이 겹쳐서

일주일전에 급 금산 하늘물빛정원으로 바꾸게 되었어요.ㅠ

날씨가 좋을줄 알았으나...비가 주륵주륵..ㅠㅠㅠ

다행히 하늘물빛정원 식물원에서 라이브공연이 있어

가수 박성현님이 노래를 하셔서 1시간정도 라이브 노래를 듣고

식물원 둘러보고 커피와 빵도 드셨어요!!!

구경을 많이 못해서 아쉬움을 뒤로한채 시설로 귀원하면서

어르신분들이 잘먹었고, 시간이 맞게 라이브 공연을 봐서 좋았다고 하셔서

처음에 공연 보실때는 조용히 반응도 없어서 별로였구나 생각했는데

귀원하면서 그런 말씀을 하셔서 뿌듯하네요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.